L'attenzione all’alta qualità “senza compromessi”, presente in tutte le fasi di preparazione del prodotto, il vasto assortimento dei prodotti proposti alla clientela e un servizio comodo, cordiale e puntuale, sono stati il segreto del suo successo dagli inizi dagli anni ‘70, quando nasce in Germania, ad oggi. Nel 2004 il gruppo eismann è una grande azienda internazionale, presente in ben 9 paesi, con più di 4000 furgoni, oltre 7000 dipendenti e un fatturato superiore agli 800 milioni di euro: e eismann Italia, dopo quasi vent’anni di attività, può vantare un fatturato superiore ai 70 milioni di euro, una grande squadra di più di 800 persone, oltre 40 filiali su tutto il territorio nazionale.
Ma il percorso della qualità eismann si fonda sempre nell'attenta e rigorosa selezione delle materie prime pregiate e freschissime, in collaborazione con i fornitori migliori, in un rigido regime di controllo di tutte le fasi produttive, nella valorizzazione delle ricchezze culinarie della tradizione italiana e internazionale, nella trasparente comunicazione dei due nuovi cataloghi che ogni anno regala alla propria clientela.
Il costante e inalterato rispetto per la "catena del freddo", poi, costituisce la garanzia finale: il sistema distributivo eismann è, infatti, programmato che in ogni fase del trasporto, dal produttore fino al freezer di casa, la temperatura sia sempre mantenuta rigorosamente al di sotto dei -18°C.
L'inserimento nell'assortimento eismann di prodotti con certificazione kasher, era, a questo punto, perfettamente in linea con la sua filosofia della qualità a 360 gradi; anzi, quasi d'obbligo.
È stata quindi creata, insieme ad un partner importante come l'azienda israeliana Tivall, una linea di secondi vegetali alternativi, che unisce alla ricchezza di sapore, all'ampia scelta, all'estrema facilità di preparazione e alle ricette esclusive tipiche dei prodotti eismann la certificazione kasher di uno dei più importanti produttori israeliani. Le ricette delle quattro referenze che attualmente fanno parte della "linea kasher", vale a dire Hamburger vegetale, Panatelle vegetali, Schiacciatelle vegetali e Schiacciatelle agli spinaci, sono state accuratamente studiate congiuntamente dalla Ricerca & Sviluppo eismann e Tivall, ma produzione e confezionamento sono effettuate direttamente nello stabilimento del kibbutz Lochamei Hagetoat, situato a Nord d'Israele: una qualità kasher garantita fino alle case italiane dal severo e rigoroso rispetto della catena del freddo
durante tutte le fasi di trasporto e smistamento.
Per avere un assaggio della qualità eismann, ricevere più dettagliate informazioni sui prodotti e sul servizio, chiama il Servizio Cortesia eismann al Numero Verde 800-218919
La telefonata è gratuita.
|