Polenta, Farina Di Mais , Riso E Orzo
Polenta di mais
- De Franceschi, Nuova De Franceschi: farine da polenta, tradizionali ed istantanee
- Nicoli: polenta istantanea, integra, biologica- rav Yosef Hadad (www.italykosher.com)
- Polenta Valsugana (Bonomelli): precotta e “ready to eat”; prodotte nello stabilimento di Dolzago (Lecco) è Parve – Certificazione OU – IKU
Riso
- Crai -Rav A. Hazan
- Clearspring: Organic Sushi Brown Rice, Gluten Free Brown Rice Breadcrumbs, Brown Rice Miso- con simbolo OU
- Curti riso-OU
- Divella -Star K
- Gallo Spa: Riso Gallo Bianco, Riso Gallo Blond, Riso “Venere” Gallo Parboiled- NON kosher per pesach – EU-K Badatz Mehadrin Milan
- Martinotti riso biologico arborio, round rice-OU
- Pasini -Rav Locci
- Primoriso: round milled rice, semifino vialone nano, superfino arborio, carnaroli-OU
- Principato di lucedio -Rav Di Porto
- Riso Scotti: Arborio Rice, Baldo Rice, Basmati Rice, Brown parboilled Rice, Flour Rice, Cream Rice Flour, Fusilli Rice, Rigatini Rice, Semolina Rice, Spaghetti Rice, Carnaroli Rice, Basmati Rice, Risotto Rice, Roma Rice, Thai Rice, Vialone Nano Rice- certificati OU, come visibile dal logo sulla confezione.
- Uncle Ben’s: risotto, express, wok, boil in the bag – London Bet Din
- Vignola: riso Arborio, carnaroli, parboiled, ribe rice, riso rosso, riso venere –OU symbol required