Pasta

Generalmente la pasta di semola è permessa, escluse quelle colorate e ripiene.

  • Agnesi: Produzione pasta di diversi formati – kosher OU.
  • Barilla: Produzione pasta di diversi formati, sfoglia per lasagne, pasta tricolore, senza glutine, orzo – kosher OU.
  • Cerere: Pasta; prodotta ad Enna (Sicilia) – Kosher Parve  OU-IKU
  • De Cecco: pasta di semola, biologica, all’uovo, con spinaci, con uova e spinaci, tricolore, semola rimacinata di grano duro, sfoglia per lasagne -KF KF – Bet Din Federation of Synagogues – London (www.dececco.it/IT/Certificazioni)
  • Divella: Produzione pasta di diversi formati- kosher SKS
  • Fabianelli: Produzione pasta di diversi formati – kosher OU
  • Ghigi 1870 (Morciano di Romagna): pasta di semola di grano duro.
  • Glutafin: pasta senza glutine, preparati per pane e torta- London bet Din
  • La Molisana: pasta di diversi formati– kosher OU
  • Liguori Pastificio dal 1920 spa: Produzione pasta di diversi formati – kosher OU.
  • Noodle Shirataki (Slendier): spaghetti noodle realizzato con Konjac biologico – kosher OU
  • Orgran Gluten free: pasta di diversi tipi –London BetDIn
  • Pantanella, Granaria (Favellato srl, Le Breccelle (Isernia)): pasta di diversi formati– certificato kosher IKU
  • Pasta Del Verde: Produzione pasta di diversi formati – kosher STAR – K.
  • Poiatti: pasta di semola e di diversi formati¸ tutti i formati sono kosher – OU – IKU (marzo 2012)
  • Rummo pastificio: Produzione pasta di diversi formati – kosher STAR – K