Pesce Fresco E Congelato
Pesci freschi: sono permessi tutti quelli forniti di pinne e di squame. Nell’impossibilità di elencarli tutti, diamo qui un elenco dei più comuni: trota, nasello, merluzzo, sogliola, branzino, orata, sarda, sardina, sardella, sardone, acciuga, tonno, sgombro, cefalo, triglia, dentice, cernia, carpa, aringa, luccio, pesce persico, marmora, muggine, passera, san Pietro, salmone, spigola, rombo (non quello chiodato), platessa.
Importante: la denominazione dichiarata in pescheria non fa necessariamente fede. Non acquistare pesci senza pelle, onde verificare la presenza delle squame (se ci sono squame ci sono anche le pinne, ma non viceversa). Si deve inoltre sempre chiedere al pescivendolo di lavare il coltello e il ripiano di lavoro prima dell’uso per noi.
Volevo sapere se i bastoncini capitan findus sono kosher (100%filetti di merluzzo)
Grazie
I filetti Findus 100% probabile che siano solo di merluzzo… la alacha richede che siano visibili i simanimim cioè almeno lo squame.
dear rabbi
please adv if we can use the below item from italy
company name agostino recca
product name- colatura di alici
website http://www.agostinirecca.com
thank you
eyal ginati
Sorry but the site can’t open , send again pls
I latterini sono kasher?
Latterino sardaro è permesso
sorry this is the corrct website
http://www.agostinorecca.com/en/
thank you
eyal ginati