Tonno Callipo
I Filetti di Tonno Yellowfin in vaso di vetro sono disponibili sia all’olio di oliva che al naturale.
Per produrre i nostri Filetti, da 100 anni scegliamo il tonno della qualità più pregiata e lo lavoriamo completamente in Italia, nello stabilimento di Maierato (VV), in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione che nella nostra Calabria è secolare.
Dopo aver cotto il tonno a vapore, scegliamo ad uno ad uno i filetti migliori e li invasettiamo ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare.
Poi li stagioniamo a lungo, per garantirVi quel sapore intenso ed inimitabile.
Per produrre i nostri Filetti, da 100 anni scegliamo il tonno della qualità più pregiata e lo lavoriamo completamente in Italia, nello stabilimento di Maierato (VV), in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione che nella nostra Calabria è secolare.
Dopo aver cotto il tonno a vapore, scegliamo ad uno ad uno i filetti migliori e li invasettiamo ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare.
Poi li stagioniamo a lungo, per garantirVi quel sapore intenso ed inimitabile.
I Filetti di Tonno sono disponibili nei seguenti formati:
Olio di Oliva: 130g, 170g, 200g, 250g, 300g, 420g, 550g – Naturale: 170g, 200g